Brx presenta la linea ”Vista”
il nuovo banco pozzetti a glicole dove il gelato si vede !
“Vista”
rappresenta l’evoluzione del banco pozzetti a glicole una vera rivoluzione della tradizionale vetrina gelato
Un design innovativo per una nuova ed eccezionale visibilità del gelato
posizionato allo stesso livello del piano espositivo
in nuove carapine, anche di dimensioni maggiorate
con nuove funzionalità, nuove configurazioni e nuovi vantaggi
per migliorare il vostro lavoro quotidiano !
Una soluzione innovativa
con 2 tecnologie di refrigerazione in perfetta sinergia
Refrigerazione a glicole + Refrigerazione ventilata
che permette l’utilizzo del gelato a vista, anche senza coperchi
ottenendo una alta visibilità ed un migliore servizio.
Una vetrina, due tecnologie
Refrigerazione glicole + ventilata
Un nuovo sistema per il giorno e per la notte
rendono “Vista” non solo un banco espositivo
anche un banco di conservazione.
Alla chiusura si posizionano facilmente le carapine al livello basso
chiudendole con coperchio, conservando il gelato grazie al glicole.
Niente più trasferimenti di gelato, anzi niente più armadi di conservazione
con grande risparmio di tempo, energia e spazio.
Gelato a vista di giorno
Chiuso e protetto di notte
Carapine aperte e posizionate alte di giorno
Coperchio chiuso e carapine abbassate di notte
“Vista” un banco espositivo per tutto l’anno
24 ore al giorno
da banco gelato, a vetrina pasticceria con un semplice accessorio
con grande visibilità dei prodotti pasticceria esposti
mentre conserva al di sotto il vostro gelato.
L’unico banco utilizzabile in tutte le stagioni, dall’estate all’inverno
con una grande flessibilità e libertà di utilizzo.
Al mattino pasticceria
Al pomeriggio gelateria
Tante configurazioni per il tuo spazio
“Vista” è componibile come vuoi tu
a 6, 8, 10, 14, 20 gusti gelato, a 2 o 3 file,
a partire da lunghezze di 1050mm
Esempi di configurazione a 2 file con riserva o 3 file
Lunghezze 1050/ 1650/ 2250 mm
Numerose soluzioni anche per pasticceria e pralineria
in freddo ventilato o caldo secco
disponibili nei seguenti moduli 1300/1700/2100 mm e angolo
tutti i moduli Vista Pasticceria possono essere canalizzati con moduli Vista Gelato
Vista Brx tecnologia italiana nel mondo
Per richiedere il catalogo di “Vista”
Per conoscere la migliore soluzione per il tuo locale